Translate

vendredi 1 mars 2013

سلطة بالقوق والافوكا غنية ومنوعة

سلطة بالقوق والافوكا غنية ومنوعة 


المقادير

افوكا
قوق
كروفيت
درة
ارز
الخضر تبقى اختيارية ويمكنك استعمالها حسب رغبتك

الصلصة

كاس ياغوورت بدون سكر
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة موطارد
ملعق كبيرة زيت زيتون
 ملح
فلفل اسود
ملعقة صغيرة خل 

الطريقة

اولا نصلق الارز ونضيف له الدرة وملعقتين من الصلصة 
ونضعه في ايناء لياخد شكله ونفرقه بالفاصوليا الحمراء
ندخله الثلاجة نصف ساعة على الاقل


نقلبه فوق صحن التقديم


في ايناء اخر نفرغ محتوى الافوكا مع الاحتفاض بالقشر 
نضيف له الدرة ولفاصولياء والملح والمايونيز

 
نشحرو الكروفي على النار مدة ثلاث دقائق مع ملعقة زيت 

 
ونضيفه للخليط ونضعه وسط قشر الافوكا 
بالنسبة للقوق نصلقه مع حامضة مقطعة وملعقة كبيرة دقيق 
ليعطينا لونا جميلا 

نفرش الخس ونضع القوق كما الصورة 
 

نضع الخضر المصلوقة حسب الرغبة في كل قوق


نزين بالطماطم والدرة والبيض 




1 تعليقات: